Напишите рецепт - жаркое из свинины.

1 месяц назад от Иван Растворов

2 Ответы


...


0 голосов
Я тушу в горшочках, иногда с картошкой, иногда без.
Обжариваю кусочки мяса с луком, добавляю помидоры (ну, или томат. пасту, зависит от сезона) выкладываю в горшочки и в духовку, все специи, чеснок, зелень добавляю в конце.
1 месяц назад от Tatyana Fitsa
0 голосов
Кусок свинины любой на ваш вкус, я обычно беру шею, или вырезку
Для маринада :
Сок половины лимона
Соевый соус, 4 ст. л
Чеснок (можно сухой) по вкусу
Раст. масло 2-3 ст. л
? а вобще в зависимости от размера куска
Обмазать мясо м убрать в холодильник на часик
Перед тем как убрать мясо запекаться, Обмазать медово-горчичным соусом. Я делаю 2к1 (горчица | мед)
Можно завернуть в фольгу
И на 180-200° на 1ч -1. 30 (зависит от вашей духовки)
1 месяц назад от Марго
...

Связанные вопросы