Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о красном луке
Приготовили пирог в который входит рыба, рис, и репчатый красный лук. Остался не доели. На утро весь рис синий стал, может поделка? Он дороже в разы обычного
7 годов
назад
от
Полька Лехина долька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если так интересно, то почитайте.
Цвет красного лука напрямую связан с его полезностью – антиоксидантов в нём вдвое больше, чем в светлых сортах. Фиолетовый цвет, который так украшает блюда, обусловлен содержанием антоцианов – веществ, помогающих нашему организму бороться с воспалениями и бактериальными инфекциями, предупреждающих развитие диабета, нервных заболеваний и рака, замедляющих процессы старения клеток и т. д.
Да вобще он вкусне и полезне в салатах.
7 годов
назад
от
Мария Ес
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить? Колбаса, сыр, кетчуп, майонез, яйца, картофель, овощи, молоко, масла.
7 годов
назад
от
Roman xxx
2
ответов
Что содержит Расскажите о свойствах меда, почему столько калорий, сколько его можно есть и полезен ли он ?
9 годов
назад
от
Dercooffhes
1
ответ
как относитесь к фаст фуду?
7 годов
назад
от
Яковлев Владимир