Ваши любимые рецепты яичницы?

8 месяцев назад от Тимофей

2 Ответы


...


0 голосов
Нагреть сковороду, налить масло. Высыпать нарезанный лук и чеснок.
Два яйца разболтать в стакане и вылить на лук, когда тот подрумянится.
Накрыть крышкой на пару минут, пока не подсохнет.
8 месяцев назад от Лера Давидова
0 голосов
Берём не воняющий овощной базой помидор и закидываем его в кипяток на 30-60 секунд. Затем в холодную воду и чистим. Нарезаем его ломтиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, переворачиваем и солим. Я предпочитаю Вегетой. Выпускаем 2-3 яйца, опять же солим и накрываем крышицей. По желанию предварительно можно обжарить лук. Когда яйца сверху чуть прихватятся, накручиваем сверху чёрного перца и можно завтракать. Ну или ужинать.
8 месяцев назад от Юлия Поликарпова

Связанные вопросы

...