Все о еде
Войти
Регистрация
раки расскажите как лучше всего сварить раки к пиву, пропорции ?
7 годов
назад
от
jimysmith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой раков, положи в кастрюля размеров таких - чтобы не вылезли (чтобы кастрюля на треть была выше количества раков в ней) .
Налей чуть больше трети воды и доведи до кипения. Брось раков, насыпь соли (на вкус - но вода должна быть прилично соленая) , брось перца горошком - 10-12 штучек, 3-4 лавровых листа.
Можно сухой укроп. Вари минут 15.
Выключи. Пусть постоит минут 15-10. Слей.
Ешь!
7 годов
назад
от
Анастасия Нестерович
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт приготовления запеканки из домашнего творога. Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Наливай,Поговорим
3
ответов
Как потушить кабачки с помидорами, луком, морковью?
11 годов
назад
от
Вишенка
2
ответов
Нас травят, или как определить не вредный фрукт или овощь?
6 годов
назад
от
оксана .