Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать десерт
7 годов
назад
от
Светлая Печаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хворост («сушь» или «сочень») – это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это блюдо было популярно на юге России еще до XVIII века, - его заимствовали из греческой кухни. Со второй половины XVII века хворост распространился также на Украине под названием «вергуны». В России, собственно в русских областях и в петербургской кухне, вергуны известны со второй половины XIX века. Тогда же время появилось и русское название «хворост» - вероятно, из-за характерного хруста, без которого съесть это лакомство просто невозможно.
7 годов
назад
от
Надежда Олешня
Связанные вопросы
3
ответов
Вкусные блюда Как можно сделать вкусне доширак, заварить его как то по другом чего то добавить что бы было вкусне)
7 годов
назад
от
Диззам Диззам
1
ответ
Если вы сварили суп на два дня и нужно убрать в холодильник, в чем поставите его?
6 годов
назад
от
Svetlana
6
ответов
Достаточно ли такой обработки банок?
6 годов
назад
от
Д Л