какой марки пельмени вы едите и как готовите?

7 годов назад от Вова Рослов

2 Ответы

0 голосов
Марки-"Маде ин Хауз".
Приготовить тесто как для лапши, раскатать в сочень толщиной в 2 мм, затем нарезать квадратиками 5X5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке фарша и оформить пельмени. Но у меня нюанс такой: помимо всего прочего-в фарш обязательно кладу 2-3 зубчика тертого чеснока, и сахару пол. ч. ложки для пикантного вкуса.
7 годов назад от Даша Д
0 голосов
Сама обычно дома леплю, но когда какая-то запара, то Снежана, там тонкое тесто и достаточно много мяса, готовлю как обычно, закидываю с кипящую соленую воду.
7 годов назад от Эмилия Тихонова

Связанные вопросы