Все о еде
Войти
Регистрация
какой марки пельмени вы едите и как готовите?
7 годов
назад
от
Вова Рослов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Марки-"Маде ин Хауз".
Приготовить тесто как для лапши, раскатать в сочень толщиной в 2 мм, затем нарезать квадратиками 5X5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке фарша и оформить пельмени. Но у меня нюанс такой: помимо всего прочего-в фарш обязательно кладу 2-3 зубчика тертого чеснока, и сахару пол. ч. ложки для пикантного вкуса.
7 годов
назад
от
Даша Д
▲
▼
0
голосов
Сама обычно дома леплю, но когда какая-то запара, то Снежана, там тонкое тесто и достаточно много мяса, готовлю как обычно, закидываю с кипящую соленую воду.
7 годов
назад
от
Эмилия Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Магазинные винтовые банки с крышками подходят для консервирования?
3 годов
назад
от
Наталья Тюленева
2
ответов
Какая рыба по сравнению с Мойвой мене трудозатратна и такой же стоимости ? Жир у Мойвы под чёрной плёнкой ?
1 год
назад
от
GeorgeKem
1
ответ
А водку или спирт под рыбку для чего пьют ? )
7 годов
назад
от
Ирина Ришель