какой марки пельмени вы едите и как готовите?

6 месяцев назад от Вова Рослов

2 Ответы


...


0 голосов
Марки-"Маде ин Хауз".
Приготовить тесто как для лапши, раскатать в сочень толщиной в 2 мм, затем нарезать квадратиками 5X5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке фарша и оформить пельмени. Но у меня нюанс такой: помимо всего прочего-в фарш обязательно кладу 2-3 зубчика тертого чеснока, и сахару пол. ч. ложки для пикантного вкуса.
6 месяцев назад от Даша Д
0 голосов
Сама обычно дома леплю, но когда какая-то запара, то Снежана, там тонкое тесто и достаточно много мяса, готовлю как обычно, закидываю с кипящую соленую воду.
6 месяцев назад от Эмилия Тихонова

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
1 год назад от Оксана Никитина
...