купила сухую морскую капусту. не знаю как е готовить, залила водой-в итоге есть невозможно-слизь не вымывается! ужас

и в холодной воде держала, и кипятила и в суп добавляла-все равно будто соплями разбавленная ( не знаю может кто-то подскажет как е делать правильно ( в любом виде) для витаминов хочется тоже )
7 годов назад от Ширин Джаббарова(Рахимбаева)

1 ответ

0 голосов
вобще то она легко моется очень вкусная и полезная? А зачем её в суп? может она поэтому в слизняка превратилась? Вобще то её просто замочить в кипятке, мыть ненадо, потом обжарит в маленьком кол ве рост масла, убрать в тарелку. В той же сковороде пожарить мясо соломкой и луком полукольцами смешать с морской капустой, добавить чеснок и сою, можно острый перец пару минут потушить и чудный салат, со стола сметается в секунду
7 годов назад от Ведьма

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Alex Lex
1 ответ
2 годов назад от Александра Мальцева