Все о еде
Войти
Регистрация
купила сухую морскую капусту. не знаю как е готовить, залила водой-в итоге есть невозможно-слизь не вымывается! ужас
и в холодной воде держала, и кипятила и в суп добавляла-все равно будто соплями разбавленная ( не знаю может кто-то подскажет как е делать правильно ( в любом виде) для витаминов хочется тоже )
7 годов
назад
от
Ширин Джаббарова(Рахимбаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то она легко моется очень вкусная и полезная? А зачем её в суп? может она поэтому в слизняка превратилась? Вобще то её просто замочить в кипятке, мыть ненадо, потом обжарит в маленьком кол ве рост масла, убрать в тарелку. В той же сковороде пожарить мясо соломкой и луком полукольцами смешать с морской капустой, добавить чеснок и сою, можно острый перец пару минут потушить и чудный салат, со стола сметается в секунду
7 годов
назад
от
Ведьма
Связанные вопросы
1
ответ
У вас часто пригорает вермишель?
2 годов
назад
от
Alex Lex
1
ответ
Какое мясо вкусне баранины?
2 годов
назад
от
Александра Мальцева
3
ответов
Шаньги- что это за блюдо кто знает как приготовить, поделитесь рецептом, пожалуйста?
6 годов
назад
от
Marina Salnikova