ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что делать с пиццей

Все ингредиенты после приготовления пиццы не держаться плотно на тесте . Что делаю не так ( пробовала разное тесто )
7 годов назад от Георгич

2 Ответы

0 голосов
Вобще в оригинале сыром посыпают не как у нас принято, сверху, а после соуса. Некоторые рецепты предполагают выкладывание сверху сыров - кружочки рассольной моцареллы или голубого сыра, но "костромским" сверху панцирь делать не надо) максимум - еще чуточку притрусить сверху, но основная масса под начинкой. Попробуйте сделать так. Да и настояще тесто для пиццы - мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло. Иногда щепотка сахара для дрожжей. А если орегано добавите - будет настоящая пицца.
Но вобще, конечно, ничего не должно там держаться плотно, Вы же не на клей сажаете.
7 годов назад от яленька flight
0 голосов
Смотря какие вы используете ингредиенты. главное надо тесто после того как раскатали и уложили на противень (я растягиваю руками) надо смазать растительным маслом. Это чтоб влага из продуктов. томатов или кетчупа не проникала в тесто. а сверху натрите сыр. и всё будет держаться.
7 годов назад от Поехавший

Связанные вопросы