В рецепте нужно замочить желатин в молоке, а затем распустить в микро.

вопрос - на сколько времени замочить? и на какой мощности и время ставить в микро?
10 месяцев назад от Марианна

2 Ответы


...


0 голосов
на 1 ч пол часа примерно в теплое молоко, а распустить его нужно, только если он не разайдется пока стоять будет. можно и на огне-не доводя до кипения-если перегреть испортится
10 месяцев назад от Лима
0 голосов
замочить - мне получала обычно хватает, вы увидите, он набухнет
растворять лучше - в мисочку с очень горячей водой поставить стакан с желатином и перемешивать-все увидите и поймете, без всякого нагрева, в микроволновке он сразу "схватится неравномерным куском"
10 месяцев назад от Сеитова Махинур

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Анатолий Черемнов
1 ответ
3 месяцев назад от Сергей Миронов
...