Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозил домашние котлеты. Нужно ли размораживать перед жаркой?
7 годов
назад
от
Мисс Очарование
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. иначе они расползутся. прямо замороженные на сковородку с растительным маслом без крышки. с каждой стороны до корочки поджарить, закрыть крышкой и на маленьком огне не меньше 30 минут
7 годов
назад
от
Роман Михайличенко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли заменить корицу сахаром?
7 годов
назад
от
*Anastasia*
1
ответ
Как маринуют корюшку?
7 годов
назад
от
надежда каламбет
1
ответ
Не могу понять как определяют вкус вина, белого, красного, что должно давать знак?
8 годов
назад
от
111