Все о еде
Войти
Регистрация
тётки, как там вы делаете тесто жидкое-жидкое для блинцов, чтоб тонкие-тонкие можно было печь?
7 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 яйцо до 1 литра молока.
яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли, доб. молоко, затем муку до консистенции гуще воды и раст. масло, хорошо пермешать
и тонким слоем на сковроду, смазанную (! ) сл. маслом
7 годов
назад
от
Виктория & VIRTORIY
▲
▼
0
голосов
Слушай сюда племянничек, берёшь воду, муку, яйцо, щепотку соли и соды, ложку раст. масла, всё смешиваешь и зелье для блинов готово, смазываешь сковороду картошкой разрезанной пополам и предварительно обмакнув в раст. масло.
7 годов
назад
от
Елена Петрунина
Связанные вопросы
1
ответ
Если я заказал в супермаркете по телефону торт, но сейчас уже передумал его покупать, я имею право отменить заказ?
5 годов
назад
от
александр пантелеймонов
1
ответ
Где кроме интернета можно купить Иван-чай? Продаётся ли он вобще в магазинах, может аптеках?
8 годов
назад
от
Ольга Стаина
1
ответ
Пасхальный кулич едят с маслом сливочным или без? Узнал, что кто-то ест без масла, что удивило. Хотя у каждого свой вкус
2 годов
назад
от
[email protected]