Все о еде
Войти
Регистрация
История происхождения картофельной запеканки с фаршем
Помоги пожалуйста, весь интернет излазил, ничего кроме рецепта не нашел
7 годов
назад
от
Kirill Borodin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни одна домашня кухня ни в одной европейской стране не обходится без картофеля. Считаю, что это национальное блюдо белорусов, их еще называют "бульбаши". По -белорусски бульба- картошка. В белорусской кухне много разных блюд из картошки, в том числе запеканок.
Вместе с тем картофельная запеканка это интернациональное блюдо, в разных странах называется по разному. Пробовал и испанскую тортилью, и итальянское gateau di patate, но больше всего нравится греческая мусака, правда там кроме картофеля много других ингредиентов.
7 годов
назад
от
дядя миша
▲
▼
0
голосов
Я тут уже историй 10 про бедного скотовода придумал. ) Который в свою очередь придумывал, ватрушки, фаршированные помидоры и проче выбираемое студентами без оглядки на один невинный вопрос. ) История происхождения блинов с припёком.
7 годов
назад
от
Татьяна Чернышева
Связанные вопросы
4
ответов
Какой Ужин без мяса приготовить Для нормального мужчины мясоеда . Мяса ни грамм, и денег так же )
7 годов
назад
от
anton kovtun
2
ответов
ЧТО ТАКОЕ МАННИК
5 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Если мед играет очень слегка, и странный аптечный привкус, что с ним делать и можно ли есть?
7 годов
назад
от
я я