как тушить мясо после варки?

как после 30-50 минутной варки в кастрюле, тушить мясо в сковороде? нужно ли постное масло? и заливать туда воду? и сколько минут тушить?
7 годов назад от Сабина

2 Ответы

0 голосов
Теперь к нему подлива нужна. Обжарьте лук с морковкой, затем немного томатной пасты или сметаны и воды. Соль, перец. Во всем этом потушить чтобы мясо пропиталось соусом.
7 годов назад от saida tahirova
0 голосов
Не ясна цель. Хотите тушёное мясо - варите его дальше. Тушение - это вобще нагрев малом количестве жидкости. Можете варить до выкипания бульона, можете даже временами подливать кипяток, можете переложить мясо в сковороду, долить бульона и накрыть крышкой. Огонь используется маленький.
7 годов назад от Ольга

Связанные вопросы