Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить мясо после варки?
как после 30-50 минутной варки в кастрюле, тушить мясо в сковороде? нужно ли постное масло? и заливать туда воду? и сколько минут тушить?
7 годов
назад
от
Сабина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теперь к нему подлива нужна. Обжарьте лук с морковкой, затем немного томатной пасты или сметаны и воды. Соль, перец. Во всем этом потушить чтобы мясо пропиталось соусом.
7 годов
назад
от
saida tahirova
▲
▼
0
голосов
Не ясна цель. Хотите тушёное мясо - варите его дальше. Тушение - это вобще нагрев малом количестве жидкости. Можете варить до выкипания бульона, можете даже временами подливать кипяток, можете переложить мясо в сковороду, долить бульона и накрыть крышкой. Огонь используется маленький.
7 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Чай с Сахаром кажется приятным на вкус, а когда пьёшь без него он кажется отвратительным?
3 годов
назад
от
Ангелина Карабанова
1
ответ
Не пропекается тесто из-за того, что клубника потекла. Что делать?
6 годов
назад
от
???? ????????
3
ответов
Как часто вы едите орехи? Они входят в ваш рацион? Какие любите ?
5 годов
назад
от
Галина Сергиенко