cache/a1883148b1eb566b99ffb266eda20fcc.html
как тушить мясо после варки? - Все о еде

как тушить мясо после варки?

как после 30-50 минутной варки в кастрюле, тушить мясо в сковороде? нужно ли постное масло? и заливать туда воду? и сколько минут тушить?
5 месяцев назад от Сабина

2 Ответы


...


0 голосов
Теперь к нему подлива нужна. Обжарьте лук с морковкой, затем немного томатной пасты или сметаны и воды. Соль, перец. Во всем этом потушить чтобы мясо пропиталось соусом.
5 месяцев назад от saida tahirova
0 голосов
Не ясна цель. Хотите тушёное мясо - варите его дальше. Тушение - это вобще нагрев малом количестве жидкости. Можете варить до выкипания бульона, можете даже временами подливать кипяток, можете переложить мясо в сковороду, долить бульона и накрыть крышкой. Огонь используется маленький.
5 месяцев назад от Ольга

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
2 годов назад от ЦАРЬ ГРИБАНУС
...