Все о еде
Войти
Регистрация
Карась - это жирная, не жирная или умеренно-жирная рыба? Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо себе готовил
Здравствуйте! Карась - это жирная, не жирная или умеренно-жирная рыба? Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо себе готовил из рыбы карась?
7 годов
назад
от
Василиса Недобрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не жирная, если мелкий. а вот лапти по 500-600 грамм - полу-жирная скоре всего, я карасей чищу, валяю в муке и жарю с добавлением ароматного масла до румяной шкурятины. костей дохрена. но вкусный он
7 годов
назад
от
eprst eprst
Связанные вопросы
4
ответов
Является ли для Вас еда без мяса едой? )
7 годов
назад
от
татьяна
1
ответ
Дрожжи, используемые для производства хлебобулочных изделий
7 годов
назад
от
ГУЗАЛИЯ ЕГОРОВА
1
ответ
Что добавить в окрошку на кефире?
3 годов
назад
от
Настя Ремезова