Все о еде
Войти
Регистрация
Летом завялил окуньков. Засунул в пакет и в холодильник. Днями нашел. Как фанера. Реанимировать можно окушков? И как?
7 годов
назад
от
Валерий Ивашкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муж рыбак со стажем, сушеную, вяленую заготавливает и хранит в морозильной камере, если окушки изначально не были сухие как фанера, то просто выньте и дайте разморозиться . по вкусу ни чем не отличаются незамораживаемой рыбы при условии что солиливялилисушили правильно.
7 годов
назад
от
Blame86
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята вчера подарили старинную
5 годов
назад
от
Юрий Ломовцев
2
ответов
Какой напиток лучше всего подать к кулебяке с фаршем из грибов и картофеля? Интересуют боле официальные ответы)
9 годов
назад
от
Люлю
2
ответов
Почему в Англии такой горький кофе, даже капучино пить невозможно?
10 годов
назад
от
Марта Чеширская