Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать постную свинину без жира в духовке? Ингредиенты? Способ приготовления из этих ингредиентов?
Здравствуйте! Как правильно запекать постную свинину без жира в духовке? Ингредиенты? Способ приготовления из этих ингредиентов?
7 годов
назад
от
Наталья Базавова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Беру сливки и делаю из постной свинины не постную. ) Сливки лучше прогреть с солью, чесноком и чёрным перцеп. С шприцем только засада. Медицинский забивается, а китайский кулинарный оказался натуральным г. Могу порекомендовать специи использовать не молотые, а остывшие сливки (не кипятить! ) процедить через мелкое сито.
7 годов
назад
от
Анастасия Блажиевская
▲
▼
0
голосов
. мне нравится запекать в рукаве. когда нет рукава фольга. соль перец. масло растительное что бы смазать кусок мяса. нашпиговать чесноком. помять с солью и перцем. и в рукав. рукав проколоть зубочисткой. при желании минут через 40 аккуратно надрезать рукав и дать мясу запечься до корочки. при желании лук полукольцами. морковь. картошка. перец болгарский.
7 годов
назад
от
Sunny
▲
▼
0
голосов
Проще простого, кажется мясо под шубой называется-пусть меня поправят если ошиблась) Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
7 годов
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
▲
▼
0
голосов
жир желателен, можно маслом заметь, но не то.
протыкаете на сквозь в трех четырех местах (можно в одном) ,
и фаршируете зеленью по вкусу (лучше с жиром) .
сверху масло, перец, соль внутри, что бы соки не уходили.
всё в два слоя фольги.
Характерный запах, когда готова, но нужно мясу пару часов "отдохнуть" .
7 годов
назад
от
Диана Гаджиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите сегодня на ужин ?
1 год
назад
от
ника Кузьмина
1
ответ
Как сделать творог из прокисшего молока?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Фёдорова
2
ответов
Почему то что в Китае и Азии считают едой, у нас санипедемстанцией выводят?
5 годов
назад
от
Анастасия Клушкина