блюда на витрину

Как сделать или чем побрызгать чтобы блюда держались хотя бы 2-3 дня на витрине . чтоб окрас не менялся и не сохли .
7 годов назад от Ната ФАП

2 Ответы

0 голосов
Папье-маше, пенопласт, монтажная пена . все что похоже по цвету и структуре. не похоже - так подкрасить, или вобще облить краской, типо соус)
Довелось когда-то для ресторана китайской кухни фото блюд для меню делать - до сих пор восточную стряпню видеть не могу.
7 годов назад от typoy798769 tanki onlain
0 голосов
. как в рекламе делают для того что бы красиво снять. сбрызгивают и смазывают глицерином. но ведь и дураку понятно что это только для красоты а никак не для употребления.
7 годов назад от Ксюша

Связанные вопросы

5 ответов
9 годов назад от Дмитрий Петоченко
2 ответов
11 годов назад от Александра Волкова