Все о еде
Войти
Регистрация
блюда на витрину
Как сделать или чем побрызгать чтобы блюда держались хотя бы 2-3 дня на витрине . чтоб окрас не менялся и не сохли .
7 годов
назад
от
Ната ФАП
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Папье-маше, пенопласт, монтажная пена . все что похоже по цвету и структуре. не похоже - так подкрасить, или вобще облить краской, типо соус)
Довелось когда-то для ресторана китайской кухни фото блюд для меню делать - до сих пор восточную стряпню видеть не могу.
7 годов
назад
от
typoy798769 tanki onlain
▲
▼
0
голосов
. как в рекламе делают для того что бы красиво снять. сбрызгивают и смазывают глицерином. но ведь и дураку понятно что это только для красоты а никак не для употребления.
7 годов
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Запускается проект в сфере общепита, объявляем креативный конкурс
4 годов
назад
от
Татьяна
5
ответов
Что сделать из пюре?
9 годов
назад
от
Дмитрий Петоченко
2
ответов
Какой чай полезней черный или зеленый? Поясните чем.
11 годов
назад
от
Александра Волкова