Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре запекать свинину целым куском ?
7 годов
назад
от
Виктория ********
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от веса куска, сначала посильне температуру сделайте, градусов 200, пусть корочкой схватится, а потом температуру уменьшите, градусов 160, готовность проверяйте методом тыка) .
7 годов
назад
от
Green
▲
▼
0
голосов
Когда температура внутри куска достигнет 65 градусов, свинина считается готовой. По разным источникам, рекомендуют до 70 . Желателен в хозяйстве термощуп, пока нет опыта на глазок
7 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
Если хотите сделать очень мягкой (типа рульки) - то 160-170 градусов и часика полтора-два (смотрите - как румяниться будет) .
Если типа мяса по-французски или еще аналогично - шейку, порезанную стейками, например - то хватит 40-50 минут при температуре 190-200 градусов.
7 годов
назад
от
TeOMettey
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять 1 литр лечебную настойку на основе скорпионы и кобры?
6 годов
назад
от
Элиза Латыпова
1
ответ
Любите ли вы ИМБИРЬ? В каком виде его употребляете?
9 годов
назад
от
Лена Бадыло
2
ответов
Где Вы храните подарочные бутылки крепких напитков?
11 годов
назад
от
Анна Гавриш