Добавляете ли вы в селедку под шубой яблоко?

7 годов назад от Ирина Горбова

1 ответ

0 голосов
Да, Сельдь (филе) — 200 г
Свекла (отварная) — 150 г
Картофель (отварной) — 200 г
Морковь (отварная) — 120 г
Яблоко — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Майонез — 15г о такі я продукти обираю для шуби з яблуком з яблуком корисніше і вкусніше1. Нарезаем филе сельди мелким кубиком.
2. Отварной картофель натираем на крупной тёрке и добавляем треть майонеза, перемешиваем, выкладываем на блюдо. Поверх кладём нарезанную сельдь.
3. На сельдь натираем яблоко.
4. Так же на крупной тёрке поступаем с морковью и добавляем вторую треть майонеза, перемешиваем и кладём поверх яблок.
5. Свеклу натираем и перемешиваем с оставшимся майонезом, выкладываем на наше блюдо и распределяем по всей поверхности.
6. Последний этап. Белок куриного яйца натираем по краям блюда, в середину на мелкой тёрке натираем желток.

Наше блюдо готово. Надеюсь, Вам понравился мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
7 годов назад от Снежана Маракова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
4 годов назад от Бурганова Ирина