Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, подскажите пожалуйста как сделать куриные котлеты пышными. заране благодарю откликнувшихся Куриные котлетки
7 годов
назад
от
Сергей Воробьёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб, размоченный в молоке - выжать рукой - и добавить в фарш. Также - добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук (или блендером порубленный) . Ну - и можно после жарки - их немного протушить в масле, сливках и расплавленном в них сливочном твердом сыре - типа Российского.
7 годов
назад
от
Алексей Карманов
▲
▼
0
голосов
Пышными никак, это же мясо, а не тесто. Для сочности можете добавить тертый кабачок. лук. Сделайте их нормальной формы, а не с детский кулачок. Для мягкости дополнительной уже готовые котлеты протушите минуты три. Ну и подавайте сразу по готовности, свежие, с пылу с жару. Потому что через день уже не будет ни "пышности" ни вида.
7 годов
назад
от
Vol4onok
▲
▼
0
голосов
Добавь черствого хлеба. Хлеб впитает выделяющиеся при нагревании фарша соки и котлета будет пышне и вкусне. В противном случае сок вытечет на сковородку, а котлета будет суховата. Можно конечно и запанировать е по очереди мука - яйцо - сухари.
7 годов
назад
от
Сархан Гасымов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый безалкогольный напиток ?
4 годов
назад
от
Господь Бог
1
ответ
Ребята почему у меня уже около 3 лет тупо сильное отвращение к соли
5 годов
назад
от
Алёна, можно просто Лёха.
1
ответ
Захотелось сладенького. Что можно приготовить на быструю руку?
9 годов
назад
от
Liquid Joy