Самый вкусный и сложный торт в приготовление? Дайте пожалуйста рецепт ! )

7 годов назад от вася цыган дмитриевич

2 Ответы

0 голосов
Торт "Нежность"
.
Готовим корж: 200 муки, 40 гр. какао, 2 яйца, 100 сахара, 160 молока, 2 ч. л. разрыхлителя, 80 раст. масла.
Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при 180 гр. до готовности.
Пока готовится наш корж, готовим творожное суфле: 10гр. желатина заливаем 1 ст. молока (оставляем на 30 мин. ) , затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина (не кипятим) .
300 гр. творога, 100 сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином, всё хорошо взбиваем.
Достаём наш корж, остужаем, вынимаем сердцевину (так чтобы остались бортики и дно. На дно нашего торта кладём бананы (у меня 4 штуки) , а затем заливаем творожной смесью, сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь.
7 годов назад от Валерия Федорова
0 голосов
вот, повозитесь с Три шоколада
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре)
испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник. Украсить по настроению и желанию
7 годов назад от "Linochka:)Сat"

Связанные вопросы