Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний молочный шоколад вкусне магазинного, нежне?
7 годов
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно, в домашнем ты пальмовое (техническое) масло не запихнешь, и сахар в пудру сделаешь легко, и пролежит он не год на полочке, а в течении недели съестся. Поэтому даже на консерванты можно не тратиться. Главное с нежностью не переборщи)
7 годов
назад
от
Гадя Хренова
Связанные вопросы
1
ответ
дрожжи, румяна какого числа
7 годов
назад
от
Micki18I5839
2
ответов
Купил в магните сыр копчёный, читаю состав ( пальмовое масло ) а чё натурального не купить больше нигде?
2 годов
назад
от
Ирина Жданова
2
ответов
Вот если положить на мороженое вишню, то будет конечно красиво, но нифига не вкусно.
11 годов
назад
от
Лена Куницына