Все о еде
Войти
Регистрация
Если овощной суп с нутом буду готовить завтра в обед, то замачивать нут на ночь, или с утра ?
7 годов
назад
от
Вик.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замачивайте нут на ночь - это распространенная ошибка. Перемоченный нут приходится варить чуть ли не полтора часа - почти столько же, сколько и сухой. Замачивайте не боле чем на 4 часа, лучше с утра - и вкусне получается и варится значительно быстре. Обычно у меня часа 3 в воде лежит. Проверить можно ли нут варить можно, раскусив горошину - если раскусывается достаточно легко напопалам - можно варить. И класть при варке обязательно в холодную и желательно несоленую воду.
7 годов
назад
от
BevMahlum347
Связанные вопросы
3
ответов
Хочется что-то нового!
9 годов
назад
от
Возвращаюсь в реальность
1
ответ
Есть ли польза в водке? В самой хорошей водке?
7 годов
назад
от
Попов А.К.
1
ответ
Сколько опьянения от пива держится?
5 годов
назад
от
Валентина Бархатова