Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше взять, чтобы приготовить в томатном соусе?
7 годов
назад
от
Елена Наумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В томатном соусе будет вкусная скумбрия, обычная сельдь, ставрида, пеламида. У них мясо плотное и костей минимум.
Только не тресковые, по вкусу нормально, но по консистенции рыба мягкая.
7 годов
назад
от
Елена Сеначина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы жарите рис? Вкус отличается от варёного? Надо его завтра приготовить, но есть не хочется, уж больно он пресный
5 годов
назад
от
Лада Калинина
1
ответ
А вы часто покупаете хлебцы или больше предпочитаете хлеб? )
10 месяцев
назад
от
Наташа Нилова
1
ответ
Что сделать со стручком переца чтобы он дал остроту фаршу?
2 годов
назад
от
Kupriyan Vnifatev