Все о еде
Войти
Регистрация
Микрофлора сушенной и вяленой рыбы.
7 годов
назад
от
Садыкова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от многих факторов - водоёма в котором она жила \ чистоплотности рыбака который её кидает на землю или сразу кладёт в чистое ведро \\ от загрязнённости прилавка и рук которые продают и разделывают \ так же ёмкость для посола должна быть чистой а соль не вторичка \\ так же и это главное температурный режим при посоле и вялении \\ сразу могу сказать что если опасаетесь то отваривайте сушёную рыбу и сразу очищайте - под пиво даже не заметите разницы \ и людям часто употребляющим сухую рыбу советую раз в полгода глистогонные курсом пропивать
7 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать жвачку в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Алёська
2
ответов
Что обычно белорусы употребляют на завтрак, обед и ужин?
7 годов
назад
от
Карина
5
ответов
Хочу шампиньонов Поделитесь каким нибудь вкусным, но не слишком тяжелым рецептом с этими грибами
7 годов
назад
от
Даниил