Все о еде
Войти
Регистрация
поставил в печку на угли чугун. сковородку для образования защ. слоя, но внутри жир загорелся, а после?
она сильно раскалилась на дне, до красного - жёлтого оттенка, можно ли в ней готовить?
7 годов
назад
от
рома галыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. все правильно. жир выгореть должен. теперь когда остынет. просто ополосни водой. и можешь на ней готовить. но предварительно опять же смазав маслом. я еще после того как она прогорит. прокаливаю соль на ней. а потом просто насухо протираю.
7 годов
назад
от
Владимир Липецк
▲
▼
0
голосов
Не будет никакого защитного слоя. Если до красна раскалилась, то выгорела технологическая смазка. Теперь обрабатывайте жиром, маслом, солью и хлебайте счастье ситечком.
7 годов
назад
от
Лера
Связанные вопросы
1
ответ
обед лучше съесть одной или кого пригласить? на обед
5 годов
назад
от
Анютка Романова
4
ответов
Налил в глиняный кувшин олифковое масло, кувшин весь пропитался маслом. Почему?
12 годов
назад
от
elenka_1994
1
ответ
Вы сосиски покупаете в последне время?
9 годов
назад
от
Савелий Фатеев