Все о еде
Войти
Регистрация
поставил в печку на угли чугун. сковородку для образования защ. слоя, но внутри жир загорелся, а после?
она сильно раскалилась на дне, до красного - жёлтого оттенка, можно ли в ней готовить?
7 годов
назад
от
рома галыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. все правильно. жир выгореть должен. теперь когда остынет. просто ополосни водой. и можешь на ней готовить. но предварительно опять же смазав маслом. я еще после того как она прогорит. прокаливаю соль на ней. а потом просто насухо протираю.
7 годов
назад
от
Владимир Липецк
▲
▼
0
голосов
Не будет никакого защитного слоя. Если до красна раскалилась, то выгорела технологическая смазка. Теперь обрабатывайте жиром, маслом, солью и хлебайте счастье ситечком.
7 годов
назад
от
Лера
Связанные вопросы
4
ответов
У нас на работе говорят: что пить из железной кружки вредно для зубов. это правда ?
11 годов
назад
от
Андрей Романов
1
ответ
Почему никто не знает сколько стоит целиком рыба сом, и сколько по отдельности голова сома, и сколько тушка?
5 годов
назад
от
AdalinHut
1
ответ
Что вы бы сейчас выпили: Молока, Тархуна или Апельсинового Сока?
12 годов
назад
от
Елена Прекрасная!!!