Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если сбежал бульён. Он весь на печка. А, я гладиолус
7 годов
назад
от
Ирина Юшкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Придется мыть печку, и добавлять в бульон (если надо) воды, варить снова и считать себя сторонником ПП, которые говорят, что первый бульон надо выливать. А потом расплачиваться за свою забывчивость мене вкусным супом.
7 годов
назад
от
Natali Pakharenko
Связанные вопросы
1
ответ
в какие дни в январе лучше салить капусту
10 годов
назад
от
NINA S.
1
ответ
Вы в щи фасоль кладете? Что, кроме капусты, мяса и картошки еще добавляете в них?
3 годов
назад
от
ИРИША
1
ответ
Почему мандарины и апельсины продают в красных сетках?
5 годов
назад
от
ЁшкаКошка