Все о еде
Войти
Регистрация
Какую тушенку лучше взять для борща - говяжью или свиную?
7 годов
назад
от
Ольга Анохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне и (как не странно) дешевле взять кусочек говядины на косточке. Если уж нет времени варить мясо ( хотя пока овощи будете чистить, резать, мясо сварится уже) то тушенку говяжья, в стеклянной банке.
7 годов
назад
от
антон синяков
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт. Подскажите рецепт теста для пиццы. Проверенный! Спасибо
11 годов
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
5
ответов
Хозяюшки, сколько раз в день вы готовите и сколько блюд?
7 годов
назад
от
Андрей Шемель
2
ответов
Какую сладкую выпечку можно зделать из муки, сахарного песка, маргарина, воды (если надо) .
9 годов
назад
от
Наташа Осенникова