Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить хворост без водки?
7 годов
назад
от
_Дример_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для хвороста: молоко – полторы ст. ложки яйцо куриное – 2 шт. растительное масло – 1, 5 ст. ложки для теста и плюс масло для жарки сахар – 0, 5 стакана соль – 0, 5 ч. ложки пшеничная мука – 2 стакана сахарная пудра для посыпки. Способ приготовления : Яйца соединить с солью и взбить с помощью венчика или вилки. Потом добавить просеянную муку, влить воду и замесить крутое тесто, чтобы не липло к рукам. Из готового теста сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Затем тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на ромбики. По середине ромбика сделать надрез. Затем взять один конец ромбика и вывернуть его через надрез на другую сторону. С остальными ромбиками поступить точно также. В большом количестве хорошо разогретого растительного масла обжарить хворост. Затем хворост выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Готовый хворост выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
7 годов
назад
от
Igor _
Связанные вопросы
6
ответов
А обязательно чистить чешую с подлещика перед варкой бульона
10 годов
назад
от
Деметрий Волков
3
ответов
подскажите рецепт СЫТНОГО! торта. а то у меня семья большая только спечёшь. раз и нету даже двойные порции не помог
12 годов
назад
от
Alexander Jandrikoff
3
ответов
можно ли использовать при жарке льняное масло
9 годов
назад
от
Сабина Лабзина