Все о еде
Войти
Регистрация
делаете ли вы адыгейскую соль самостоятельно ?
7 годов
назад
от
Дмитрий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Когда я читаю в описании блюда/рецепта следующую бредятину: «Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что КРИСТАЛЛИКИ обычной поваренной соли ВПИТАЛИ В СЕБЯ полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда», то сразу теряю к этому интерес.
7 годов
назад
от
серж фишев
▲
▼
0
голосов
в Абхазии купили ореховую смесь, дома пробовали сделать из не адыгейскую соль, с добавлением чеснока, зелени, но увы! желудок не принимает, колом встает или начинается изжога ) . это вкусно тем, у кого желудок крепкий
7 годов
назад
от
Людмила Колосова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из тыквы вкусное!
5 годов
назад
от
Светлана Сапрыкина
1
ответ
делаю оладьи, но они почему то снаружи румяные, прожаренные, внутри тесто сырое. Что делаю не так?
8 годов
назад
от
Даша Дацун
1
ответ
есть технологи? подскажите по фаршу
7 годов
назад
от
PrincessaNax