Все о еде
Войти
Регистрация
пользуетесь ли вы при готовке блюд адыгейской солью ?
7 годов
назад
от
Наталья(Казаченко)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Именно такой- нет. А вот подаренной "сванской" пользовалась. А потом сама сделала свою, деревенскую. Смешала соль с очень мелко порубленными сушёными укропом, петрушкой, чесноком и зелёным луком. Отличная приправка получилась!
7 годов
назад
от
Мудрый!
▲
▼
0
голосов
Эта соль ( с приправами, усилителями вкуса и тд. имет много названий) Пользовался, сейчас сванской. Долго такая соль не хранится, могут появиться червяки и букашки.
7 годов
назад
от
Иван Иванченко
Связанные вопросы
2
ответов
какие пропорции нужны для приготовления воды с корнем имбиря, медом и лимоном?
8 годов
назад
от
Карина Сариева
1
ответ
Чем запиваете водочку?
9 годов
назад
от
Адамова(Валерон)
2
ответов
срок хранения варенья из слив с косточками. Подскажите, будьте добры)
10 годов
назад
от
Лоли Позитивная