Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите как правельно запечь или подарить лучше свин. ребрышки? Спасибо
7 годов
назад
от
шурочка .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За мариновать чеснок майоран растительное масло сахар красный жгучий перец черный перец свежемолотый без соли на 4-5 ч на гриле или в фритюре ведь надо пожарить мясо а не кости И тепловая обработка должна быть кратковременной
7 годов
назад
от
Константин Деменев
▲
▼
0
голосов
Мы так делаем. МММММ вкуснятина. на очень сильном огне. обжариваем. потом немного красного вина. пар выйдет и под крышку. тушить. Если нет вина, то немного воды.
7 годов
назад
от
?? ??
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты вы делаете, поделитесь рецептами
2 годов
назад
от
Ирина Непомнящая
1
ответ
Что у вас будет на столе из десертов в Новый год?
4 годов
назад
от
pupsik.mandarin
1
ответ
Напомните историю о. наёмном поваре-убийце?
6 годов
назад
от
Серёжа Кадацкий