Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто бялиша? Как приготовить тесто для бялиша?
7 годов
назад
от
Vigro1993
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тебя в Гугле забанили пожизненно?
Зур-бэлиш (зур-белиш)
Для теста:
мука пшеничная500 г
масло растительное рафинированное5 ст. л
вода150 мл
соль мелкая0, 5 ч. л
Для БЕЛЯШЕЙ :
ДЛЯ ТЕСТА:
Молоко 2, 5 % - 375 мл
сухие дрожжи -10 г. (или 30 г. свежих)
мука - 600-650 г (но может уйти чуть больше или меньше)
сахарный песок - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сливочное масло - 60 г
7 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
4
ответов
выкопал бутылку московской водки советских времен. не отравлюсь ли я? осадка в бутылке нет
11 годов
назад
от
Елена Манго
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты подливок для макарон
11 годов
назад
от
Muza
1
ответ
Для вас кружка объемом 650 мл. большая или норм ?
3 годов
назад
от
Таня Соколина