Все о еде
Войти
Регистрация
как по науке сделать омлет с блестящей корочкой?
7 годов
назад
от
Елена Хлюстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет
На 1 порцию: яйцо –1 штука, молоко –60 мл, масло сливочное – 2 г, мука пшеничная –2 г.
В 10 мл молока тщательно растереть муку, соединить с хорошо взбитым яйцом, добавить оставшеся молоко, хорошо размешать, вылить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф со средним жаром (температура 150–170°) .
К омлету можно подать свежие помидоры, овощные пюре.
7 годов
назад
от
Наталья Алеветдинова
Связанные вопросы
2
ответов
мой ребёнок 6-ти лет сьел сыроешьки и запил молоком. что будет и что делать?
10 годов
назад
от
Kitti Babicheva
5
ответов
Мучные изделия и сладости - главная причина ожирения. А есть тут такие, кто полностью отказался от них и похудел?
7 годов
назад
от
Салават Аскаров
1
ответ
Помогите найти инструкцию к хлебопечке Сатурн St-1771
7 годов
назад
от
Надежда Ивина