Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос о мясе цыплёнка
скажите я купил много консерв, но потом прочитал что нужно хранить от 0 до +20 градусов. а я уже 2 недели хранил их в холодильнике. Теперь выбрасывать? (
7 годов
назад
от
Anna Ziv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у вас в холодильнике температура от +2 до 2 градусов на разных полках В среднем+7. 8 градусов. Почему надо выбрасывать консервы, если они хранились при необходимой температуре? Открою секрет. Некоторое время их можно хранить и при +25 и даже замораживать надолго лишь бы банку не разорвало.
7 годов
назад
от
Лена Макаронка
▲
▼
0
голосов
Если хранили в морозилке, вытащите и поставьте на сутки в холодильник, чтобы оттаивало медленно. Потом можно есть, если не нарушена герметизация (не вздулась, не течет)
7 годов
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
5
ответов
Скоро масленица. Ищу рецепт вкусных блинов. Подскажите кто знает. Чтоб только не слишком тонкие были.
7 годов
назад
от
Ольга Исаева
1
ответ
Как приготовить куриные окорочка, чтоб получилась хрустящая корочка, но мясо не стало сухим?
3 годов
назад
от
виктор резанов
1
ответ
Знатоки кулинарных дел . Вопрос вам) Может рецепт какой у вас есть. Чем их кормить?
2 годов
назад
от
cirka