вопрос о мясе цыплёнка

скажите я купил много консерв, но потом прочитал что нужно хранить от 0 до +20 градусов. а я уже 2 недели хранил их в холодильнике. Теперь выбрасывать? (
7 годов назад от Anna Ziv

2 Ответы

0 голосов
у вас в холодильнике температура от +2 до 2 градусов на разных полках В среднем+7. 8 градусов. Почему надо выбрасывать консервы, если они хранились при необходимой температуре? Открою секрет. Некоторое время их можно хранить и при +25 и даже замораживать надолго лишь бы банку не разорвало.
7 годов назад от Лена Макаронка
0 голосов
Если хранили в морозилке, вытащите и поставьте на сутки в холодильник, чтобы оттаивало медленно. Потом можно есть, если не нарушена герметизация (не вздулась, не течет)
7 годов назад от Настёна

Связанные вопросы