Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить на масле, оно ведь ослабляет вкус. И зачем его добавлять в суп.
Вот насыпь любое кол-во красного молотого, и если порошок этот попадёт в масло - то вкус перца ты уже не почувствуешь, так и со всеми другими вкусами. Люди, прекращайте хернёй маяться со своими маслами и жирами в пище.
7 годов
назад
от
nata nata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб не подгорало и нагрелось до норм температур а так можеш на батарею поставить подождать пока потеплет и жрать а перец как и все приправы добовляют уже к готов пише и потом тока перемешивают
7 годов
назад
от
Геннадий Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Курица с бульоном превратились в жидкий холодец . Сколько желатину надо добавить для крутости?
10 годов
назад
от
Кирилл Петрович
1
ответ
Что сделать с фруктозой? У меня есть 800гр. фруктозы, что можно приготовить из не?
9 годов
назад
от
Илюха
3
ответов
Какой несладкий горячий напиток посоветуете вместо кофе и чая?
3 годов
назад
от
Ирина Якимчук