Все о еде
Войти
Регистрация
Переработанное (после жарки) подсолнечное масло вредно и непригодно для готовки?
7 годов
назад
от
Айдар Набиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть особое масло-для фритюра.
его можно использовать несколько раз.
в остальном-поступай как хочешь. если уверен что можно использовать-так пользуй.
твое же здоровье не мое.
7 годов
назад
от
AGAFON
▲
▼
0
голосов
Если стоит вопрос экономии, то второй раз можно пожарить ничего не случится. А если ничего не подгорало и нагрев не сильный был, то и третий.
В промышленных фритюрницах оно ойкак нагревается и ой как долго.
7 годов
назад
от
Dani Kristen
Связанные вопросы
1
ответ
Купил молоко тетрапакет "Большая кружка" 3, 2 жира, добавляю в чай - а оно ложится на дно, раньше сразу перемешивалось.
6 годов
назад
от
Вадим Разумовский
3
ответов
Какой самый необычный суп, который Вам доводилось попробовать? Если понравилось, рецептом поделитесь?
8 годов
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА
1
ответ
Можно ли смешивать алычу и грушу в варенье?
2 годов
назад
от
Катя