Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто в меру упругим и эластичным?
Тесто начала замешивать сама недавно, поэтому мало опыта.
Тесто получается жидковатым; пирожки "расплываются", даже трескаются сверху.
Что влияет на упругость теста и его эластичность?
7 годов
назад
от
Королева Mиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать, дрожжевое тесто- оно такое, к нему надо приловчиться. Пирожки сверху трескаются-это как? При жарке, при выпечке, просто когда на столе Выставляются? Хотя елось бы ПОДРОБНОСТЕЙ.
7 годов
назад
от
Дмитрий Покровин
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте ОЧЕНЬ вкусные салаты на день рождения мужа (потипу гранатового браслета, шапки мономаха и так дале) .
11 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Что такое в кишках горбуши
7 годов
назад
от
Алина Файзуллина
3
ответов
Охлажденная семга лежала в холодильнике три дня и теперь она с душком. что можно сделать?
11 годов
назад
от
Маргарита