Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России делают невкусный сыр? Неужели нельзя закупить технологию производства как в Европе и производить?
7 годов
назад
от
Роман Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тут как-то сериал "Вкус сыра" посмотрел. в общем теперь при случае сам могу сделать. В РФ большинство сыра - УГ. А если ещё и учесть, что по данным Роспотребнадзора 25% является поделкой под это УГ, то совсем скучно становится.
7 годов
назад
от
Кристина Асмус
Связанные вопросы
7
ответов
Какие критерии качества вы учитываете при выборе продуктов?
12 годов
назад
от
Елена Юрченко
1
ответ
что простого приготовить к чаю?
8 годов
назад
от
Lousdiots
8
ответов
Подругу сегондня выписывают из родома. Что приготовить, чтоб накормить гостей и подругу конечно!
12 годов
назад
от
наталья булгакова