Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько необходимо взять горячей воды для получения нормального бульона из 1 л концентрированного бульона?
Это вопрос на экзамен, помогите
7 годов
назад
от
Маргарита Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что ответ кроется где-то в глубинах сознания препода или другого ученого мужа замыслившего этот вопрос. Он кажется ему единственно верным и боле чем логичным, но тем не мене не имет ни малейшей привязки к вопросу. Концентрация то какая? Чему вас там, в вашем кулинарном ПТУ учат?
7 годов
назад
от
dollar250997
Связанные вопросы
3
ответов
Теть подскажи а ) ? как готовить макароны по флотски) ?
5 годов
назад
от
Ежовая Рукавица
1
ответ
Почему коричневый хлеб называют чёрным?
5 месяцев
назад
от
Надежда Трубачева
1
ответ
Люблю сливовое варенье. ОЧЕНЬ! но у меня от него изжога. КАК БЫТЬ? !
1 год
назад
от
Nadiv