Подскажите технологию приготовления крема бисвитного ?

7 годов назад от ЯхИкО ПеЙн

1 ответ

0 голосов
Для приготовления любого рецепта бисквитного крема вам пригодятся универсальные правила, которые помогут без труда получить идеальную консистенцию пропитки для выпечки. Воспользуйтесь несколькими приведенными ниже советами: Чтобы кремовая основа имела правильную консистенцию, строго следуйте всем пропорциям, указанным в инструкции. Если вы хотите еще и украсить торт, используйте специальный рецепт приготовления бисквитного крема для декорирования, к примеру, мастичный или миндальный. Если вы любите боле сочные торты, перед нанесением крема, пропитайте все коржи любым сиропом. Это может быть, к примеру, простое варенье, разбавленное небольшим количеством воды.

Вкус бисквитного торта замечательно дополняет сметанный крем с фруктами. В данном случае десерт получится сочным, очень аппетитным. Причем фрукты могут быть использованы как для теста, так и для приготовления самого крема – так вкус получится боле насыщенным. В список ингредиентов можете включать персики, клубнику, вишни, ягоды, киви. Все зависит от того, какому фрукту отдает предпочтение ваша семья. Ингредиенты: 0, 3 л сметаны с жирностью 25%; 0, 15 кг творога, но лучше творожный сыр (к примеру, «Альметте» или «Маскарпоне») ; 0, 1 кг сахарного песка; 50-граммовая рюмка молока; 1 ст. л. желатина; консервированные персики.

Алгоритм приготовления: В молоко всыпьте желатин, размешайте, оставьте распускаться минут на 15-20. Полученную массу нагрейте на печи при медленном огне, чтобы растворились крупинки. Отдельно взбейте сметану с сахаром, добавьте творог. Затем добавьте молочно-желатиновую смесь, повторите процесс взбивания. В полученную массу бросьте порезанные кубиками фрукты.
7 годов назад от Анчутка Защепина

Связанные вопросы