Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил творог, что посоветуете сделать, не хочу выкинуть 2 кг
7 годов
назад
от
Богдан Саковец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под гнет, спрессовать и выдержать в НЕ соленой воде
зачем хранить долго творог? откуда СТОЛЬКО кефира?
заморозьте излишки и не надо солить-пересаливать.
7 годов
назад
от
Виктория Марчик
Связанные вопросы
1
ответ
в Англии - овсянка \ в России - гречка \ в Индии - рис
6 годов
назад
от
Роберт Ишбулатов
1
ответ
как делают чипсы Я хотел бы узнать как вы бы написали и вобще это вредно или нет
9 годов
назад
от
Лада Ладушка
1
ответ
муж поставил условие жене:
6 годов
назад
от
[email protected]