Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите технологию приготовления крема белкового ?
7 годов
назад
от
лидия котляр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для крема из трех белков понадобится полтора стакана сахара, ваниль, немного уксуса (на кончике ножа) и щепотка соли. Взбивать можно миксером или погружным блендером. Белки сперва размешивают с кислотой, ванилью и солью. Затем взбивают минуту на низкой скорости, минуту на средней и две минуты до твердых пиков. Сахар тем временем кипятят с третью стакана воды и вливают постепенно в белки. Продолжать взбивание требуется до остывания крема. Это может занять до десяти минут.
7 годов
назад
от
(Стрелка)
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые соки?
3 годов
назад
от
Алиана
2
ответов
Осталось 2 дня до нг) Так какое у вас меню на Новый год? Пишем рецептики вкусностей
4 годов
назад
от
Аурил
3
ответов
Как долго варить мясо на борщ, порезанное уже средней величины кусочками?
10 годов
назад
от
Вера Уразова