Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для курицы лучше?
Какой маринад для жарки филе курицы на сковороде лучше? Маринад из горчицы и меда или маринад из сметаны и горчицы?
7 годов
назад
от
владимир гречин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ст. л. майонеза+ст. л. сметаны+ст. л. соевого соуса+ч. л. бальзамического уксуса+ч. л. фрацузской горчицы+ст. л. крупной соли+ч. л. сахара=вкус Божественный! запомните:. Чем больше кислоты в маринаде, тем неже и мягче мясо на выходе, в этом весь смысл маринования!
7 годов
назад
от
Дактуйка
▲
▼
0
голосов
Маринада не нужно. Мой любимый рецепт - с грибами и сметаной. Т. е. обжариваете филе, добавляете специи и грибочки. Тушите. В конце сметана и давленный чеснок.
7 годов
назад
от
Айгулия
▲
▼
0
голосов
филе не нужно мариновать, соль, специи, мука - яйцо - сухари, это если жарить, а для тушения - соль, специи, мука или крахмал - обжарили, залили молоком или водой, зелень, чеснок
7 годов
назад
от
Янина Черкас
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с картошкой, которую одна "умница" засунула в холодильник, а теперь картофан дубовый? Он терь сладкий будет?
10 годов
назад
от
максим
7
ответов
Что вы делаете с хлебом, если на нем появилось несколько пятнышек плесени? А это почти целый батон
11 годов
назад
от
Елена Калинина
1
ответ
Почему при жарке катлет из магазина они привратились в вот это?
5 годов
назад
от
Светланка ♥♥