Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в фастфуде работают одни гастарбайтеры ?
Почему почему в сетях быстрого питания (бургер кинг, kfc) , а также в кафе типа му-му, шоколадница и др работают одни гастеры?
Вопрос про Москву, но допускаю что и в других крупных городах похожая ботва. Уже начинает раздражать это
7 годов
назад
от
Кравченко Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что приезжие боле уязвимы они соглашаются работать там, где местные не хотят, у нас вот завод построили, а местных поначалу брать не хотели, говорили, специалистов нет (что чушь полная) , набрали приезжих, втянули их в ипотеку, а теперь гнобят, как хотят. А уж если про Москву говорить, в те же дворники, кто из москвичей пойдет?
7 годов
назад
от
Лера Теплюк
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из имеющихся ресурсов?
10 годов
назад
от
Kisyu
1
ответ
Для чего в щах картошка?
8 годов
назад
от
Алина Алина
2
ответов
Что до появления селитры и нитритной соли добавляли в колбасу?
2 годов
назад
от
Unknown Unknown