Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кондитерам!
В городе трудно найти обычный белый шоколад без добавок, без ничего продают только белый пористый. Подойдёт ли он для ганаша и для украшений на торт?
7 годов
назад
от
Тори Клевец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже, как и вы, обыскалась с этим шоколадом. ну нигде не найти, а. ей Богу 21 век на дворе, а они белый шоколад положить не могут на прилавок.
буквально несколько дней назад увидела ОГРОМНУЮ плитку белого шокола в метро кеш кери.
стоит около 750 рублей, наконец-то я рада)
7 годов
назад
от
Dream
▲
▼
0
голосов
он увы, не топится нормально. проверено. если совсем приперло именно белый ганаш, закажите в инете коробку с шоколадными пятаками (специальный шоколад для топки)
7 годов
назад
от
Арвен
Связанные вопросы
3
ответов
Есть тут те у кого получается готовить по рецептам Andy Chef ?
6 годов
назад
от
Иван Грязный
4
ответов
Что лучше сделать сразу после еды? Полежать или побегать?
10 годов
назад
от
лена зеленая
2
ответов
Повлияет ли на рост?
9 годов
назад
от
Игорь Мишенко