Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда входят в еврейскую кухню?
7 годов
назад
от
Венера Гайфуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца и рыба фаршированные, форшмак и просто рубленая сельдь с луком, яйцами, черносливом, паштет из куриных потрохов. Телятинку любят отварную и запечённую, язык отварной, заливной. И цимес, конечно же, морковный, картофельный
7 годов
назад
от
Олеся Барбатунова
▲
▼
0
голосов
В глубокой юности соседка подруги Берта Соломоновна учила меня готовить рыбу фиш. Готовила с 8 утра до 2 дня субботы, сожрали за 10 минут. С тех пор с евреями только дружу.
7 годов
назад
от
полина
Связанные вопросы
2
ответов
почему не получается готовить по рецепту ничего?
7 годов
назад
от
Alena Buklova
1
ответ
Какие соусы можно приготовить на основе бешамеля?
5 годов
назад
от
Людмила Тимофеева(Кузьмина)
2
ответов
Почему сыр дороже чем мясо
1 год
назад
от
Милана Мерденова