Все о еде
Войти
Регистрация
Почему порозовели макароны?
7 годов
назад
от
ВЕТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто они начали гнить. Бывает становятся чёрными, бывает - зеленоватыми, бывает - розовыми. Если подержишь еще 2 дня, будут красными, если 4 - темно-коричневыми и превратятся в однородное месиво.
(Проверено неоднократно на собственном опыте) .
7 годов
назад
от
Ильяс Сарсембаев
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что если покупаешь коньяк 10 летней выдержки, то там может быть смесь спиртов как старых, так и молодых?
3 годов
назад
от
~ОленькА ~
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С КРЕВЕТКАМИ
8 годов
назад
от
Снежная Королева
1
ответ
Чем заменить лимонный сок?
9 годов
назад
от
Ягуся _