Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли чуть-чуть поварить рис в данном случае?
Собираюсь делать что то типа мини-курников. Начинка (грудка сырая рубленная, рис, лук)
Хватит ли влаги от мяса и лука, чтобы рис сварился в пироге?
Рис, предварительно замочу на пару часов.
7 годов
назад
от
Эд Юревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не хватит - грудка суховатая а лук может размочить тесто если много положить \\\ я бы рис сварила а кусочки курицы обжарила с луком на сливочном масле или если есть куриный жир и потом смешала начинку
7 годов
назад
от
lllnitzell ok
Связанные вопросы
4
ответов
Впервые в жизни буду делать рыбные котлеты . купила мороженое филе трески, рыбу правильно выбрала? Что дальше делать?
7 годов
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
1
ответ
можно ли закатывать на зиму розовые помидоры (которые салатные, а не недозрелые) , может кто рецептик подскажет?
9 годов
назад
от
дмитрий геннэ
3
ответов
Хочется шоколада из нашего детства, с горчинкой. Что главное в приготовление в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Маргарита